5 Terre PW : magica alchimia tra sentieri, cibo, vini e poesia
- Il 9 Marzo 2021 Marianna Corte e Gaia Grassi, giornaliste di "BonnePresse", Milano e Valentina Barbieri, Presidente della Proloco Monterosso hanno presentato agli studenti di 3 AAR, 4 AEN, 5 ATSV dalle 10 alle 11 la meravigliosa realtà turistica e culturale delle Cinque Terre, Area Marina Protetta e Patrimonio dell’Umanità riconosciute dall’UNESCO nel 1997, Parco Nazionale e area appartenente al cosiddetto Santuario dei Cetacei dal 1999.
- Il 19 Marzo 2021 il Dirigente, Marianna Corte, giornalista di "BonnePresse", Milano, il Sindaco di Monterosso Emanuele Moggia e Susanna Barbieri, titolare "Enoteca Internazionale" di Monterosso si sono confrontati con gli studenti di 3 AARES, 4 AEN, 5 AEN e 5 ATSV dalle 10 alle 12.15 sulla promozione del patrimonio enoico e gastronomico delle 5 Terre.
Video incontro del 19 marzo (prima parte)
- La stessa mattinata del 19 Marzo, gli alunni delle 4 classi coinvolte nel Project Work dalle 12.30
alle 13.10 sono stati intrattenuti dal Prof. Massimo Resta, ligure DOC, docente dell'Istituto sul tema:
"Da bambino andavo a vendemmiare, ricordi ed emozioni tra profumi e sapori delle 5 Terre".
Video incontro del 19 marzo 2021 (seconda parte)
- ll 26 Marzo 2021 Padre Renato Brenz Verca, custode della Chiesa e del Convento dei Cappuccini di Monterosso ha guidato docenti e studenti della 3 AARES, 4 AEN, 5 AEN e 5 ATSV alla scoperta delle meraviglie ubicate da più di 400 anni sul Colle di San Cristoforo che domina Monterosso.