imagealt

Bar Didattico

UnicaYou

Modalità di svolgimento
Ė attivo il  servizio di bar didattico aperto a tutta la comunità scolastica secondo gli orari, le modalità e i luoghi indicati negli allegati.
Per poter usufruire dei servizi sarà necessario versare una contribuzione attraverso il sistema UNICA (guarda il video tutorial illustrativo, "per un eventuale supporto nella procedura ci si può rivolgere alle allieve addette alla distribuzione degli snack". 
Esibendo la ricevuta di pagamento ai referenti del progetto (Prof.ri Canton e Vitale) verrà corrisposto un buono del valore corrispondente alla contribuzione e da obliterare in base alle consumazioni prescelte.
Si rende noto che queste contribuzioni, in quanto tali, sono fiscalmente deducibili e che i ricavi che si otterranno saranno propedeutici al miglioramento delle attività di laboratorio e di offerta formativa, nonché per gli acquisti di minuteria e di prodotti alimentari.
È prevista altresì la produzione di focacce e pizze in appositi contenitori per alimenti.

Si precisa che, essendo primariamente un’attività didattica, non sarà sempre garantita la totalità dei servizi
e dei prodotti previsti. 
Per qualsiasi informazione rivolgersi ai Prof.ri Filippo Canton e Antonella Vitale.


Menu3Caff
RISTORANTE DIDATTICO
REGOLAMENTO
Il ristorante didattico ha come obbiettivo principale il miglioramento della didattica laboratoriale, in modo da renderla il più possibile coerente e “realistica” rispetto al mondo del lavoro. E’ da intendersi, quindi, non come una prestazione professionale con garanzie di qualità e performance, ma piuttosto come un momento di convivialità unita alla valorizzazione ed incentivazione degli allievi, nel loro mettersi “in gioco” nonché nella ricerca di gratificazione e nell’acquisizione di nuove competenze. Il Ristorante sarà aperto al personale della scuola od ospiti, durante i servizi delle classi dell’indirizzo di Enogastronomia. Non implicherà spese aggiuntive in quanto verranno servite le pietanze previste dalla programmazione didattica; verranno comunque prese in considerazione esigenze speciali previa prenotazione. La partecipazione al servizio ristorante sarà aperta durante orari prefissati e fino al raggiungimento della quota massima e indicativa di 5 ospiti per esercitazione e salvo il raggiungimento del medesimo numero attraverso apposito modulo di auto-prenotazione esposto di settimana in settimana in aula docenti. In ogni caso avranno sempre la precedenza gli ospiti prenotati. I menu saranno di volta in volta esposti assieme al foglio prenotazioni.
Compilazione del form online presente a QUESTO LINK o scansionando il Qr code allegato.
Qc2
 In ogni caso avranno sempre la precedenza gli ospiti prenotati. 

Modalità di fruizione
Verranno erogati buoni nominali e numerati previa donazione alla scuola attraverso sistema PagoPa o similare. Su ogni buono verrà quindi indicato il nome del proprietario e la data di emissione. I suddetti buoni verranno obliterati in base alla consumazione richiesta. I fondi raccolti verranno utilizzati per il miglioramento e il mantenimento delle attrezzature dei laboratori di settore. Non sono ammessi contanti. In base alle classi in esercitazione vi sono tre tipologie di menu. La donazione è fissata a 5€ se comprende due o tre portate, acqua, caffè o cappuccino; è invece fissata a 10€ se è comprensivo di antipasto, primo, secondo con contorno, dessert, acqua, caffè o cappuccino. E’ possibile prenotare delle pietanze da asporto, corrispondente a 2,5€ per ogni portata richiesta, e sarà comprensiva di posateria e contenitore biodegradabile. 
Non sono compresi nelle donazioni gli alcolici, le bibite e tutte le altre esercitazioni presenti nel menu del bar didattico e non citate sopra.